Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Drachenmutter

Patrick C

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Patrick C
26.03.2018    0    5    80

Welch' Hoffnung liegt tief unterm Berg?
Wo Feuer schläft in Dunkelheit
Aus Schuppen dort, ein Totenkleid
und Flammen im Gebirge.

An Wintertagen sang sie uns
Vom fernen Licht und [ ... ]