Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Geschenk

Oxizelf

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oxizelf
09.03.2018    2    11    215

Zum funkeln brachtest einst mein Leben,
du wunderschöner Diamant.
Ein Engel hat dich mir gegeben,
Von da an schmückst du meine Hand.

Die Zeit mit dir schenkte mir Leben,
ich hatte dich so [ ... ]