Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wintertraum

Rodrigo.Cardoza

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Rodrigo.Cardoza
30.12.2017    0    5    72

Die Bächlein sind gefroren,
die Wälder weiß beschneit.
Die ganze Welt still geworden,
Oh bitte geh doch nicht vorbei!

Jede Wiese scheint zugedeckt,
selbst der Himmel nun verhangen,
die [ ... ]