Gedichte sortieren nach:

Displaying 121-130 of 227 results.

Mein Herz

mychrissie

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mychrissie
26.08.2018    0    2    28

Mein Herz ist leer,
ich liebe dich nicht mehr.
Mein Herz ist schwer,
ich liebte dich so [ ... ]

Erinnerungen

mychrissie

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: mychrissie
26.08.2018    0    3    73

Sandmänner weinen Sand statt Tränen,
und übers Wasser kommt ein harter Wind.
Warum muss ich mich immer nach dir sehnen,
du süßes Kind?

Ach hinterm lauten Wasserfall
erfriert der müde [ ... ]

Bunte Weihnacht

mychrissie

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: mychrissie
16.08.2018    6    3    133

Wenn im Herbst die Blumen welken,
wo finden ihre Farben dann noch Heimat?

Und wenn sie warten, könnte dann der Schnee
in seiner unberührten Weiße neue Heimat sein?

Dann hätten dieses Jahr [ ... ]


An Dich

mychrissie

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mychrissie
15.08.2018    2    1    70

Ach meine Kleine,
du bist so rosa wie die Schweine.

Lass mich an deinen Lippen lecken,
dein Fleisch mit meinem Fleisch bedecken,
erlaube mir dich aufzufalten,
ganz tief in dir mich [ ... ]

Gruß aus der Lyrikwerkstatt

mychrissie

Kategorie: Über Gedichte   Autor: mychrissie
15.08.2018    0    3    237

so viele dichter hier
expressionen
jeder drückt aus
was ihn ins
aus drückt
(mein gedicht
ist mein pickel)
hautdünn gepanzert jeder
übersät mit druck
malen
so blutig
so fremd [ ... ]

Eine Liebesgeschichte in 5 Akten

mychrissie

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mychrissie
22.05.2018    0    3    43

Eine Liebesgeschichte in 5 Akten

Der Beginn

Die Liebe schlug die Hände vors Gesicht,
auch ich stand in den Reih?n der dummen Spötter,
die Liebe stand allein, da war kein Retter,
als wir [ ... ]


Das Bad im Weiher

mychrissie

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: mychrissie
09.04.2018    0    0    74

Die Magd Mariza mit den steilen Brüsten
und Schenkeln wie aus Marzipan beschloss,
zu waschen sich den warmen, feuchten Schoß,
sie dachte, dass die Knechte es nicht wüssten.

Doch kaum [ ... ]

Der Schmerz

mychrissie

Kategorie: Trauergedichte   Autor: mychrissie
09.04.2018    0    5    190

Der Schmerz
kommt
zwischen
Abschied und
Vergessen.

Du weinst.
Und sinnst.
Und ahnst es schon –

Du hast sie
nie [ ... ]

Engel

mychrissie

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: mychrissie
09.04.2018    0    0    29

Engel sind
diamantklar, keine
Einschlüsse
von Lächeln.

Engel sind
konsequent wie
Messer, können
nicht zwinkern.

Engel sind
wie SS-Männer,
mordsblond, man
weiß immer, [ ... ]