Sandmänner weinen Sand statt Tränen,
und übers Wasser kommt ein harter Wind.
Warum muss ich mich immer nach dir sehnen,
du süßes Kind?

Ach hinterm lauten Wasserfall
erfriert der müde Vogel Bleibbeimir.
Warum ist deines Namens Widerhall
noch immer hier?

So gleitet mir aus müden Händen,
was meinem wirren Leben Sinn gebracht.
Warum ist zwischen diesen hohen Wänden
jetzt immer Nacht?


© Peter Heinrichs


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.