Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

heute

harald kronbauer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: harald kronbauer
11.12.2017    0    2    60

weißt du noch was das gestern war
es is weit entfernt von dem heute
weißt du noch wie du gestern warst
warst anders als du heute
weißt du noch was gestern wichtig war
ist unwichtig denn es [ ... ]