Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Nur eine Zahl oder Eine mathematische Romanze

Ziar

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ziar
10.08.2017    0    2    45

Die Acht macht sich auf den Weg,
zu dem Meer, steht auf dem Steg.
Doch statt in die Ferne fällt sein Blick auf sie.
Die Schönste Zahl der Welt: Pi
Diese 3 ist so entzückend.
Und all die [ ... ]

Trick 17

Ziar

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Ziar
10.08.2017    0    0    64

Es ward mir gegeben.
Ich war nicht ergeben.
Sollt demütig streben.
Blieb unachtsam im Leben.
Erneut wurd ich gesegnet.
Wege mir geebnet.
Doch ich bin nicht gegangen.
Im eigenen Ego [ ... ]