Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-32 of 32 results.

Sollte es so sein

Patrick Reinhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Patrick Reinhardt
04.06.2017    2    1    89

Wie es mir wirklich geht, wissen sie nicht
Sie fordern nur das mein Schweigen bricht
Die Konsequenzen wären fürchterlich
Die pure Angst überkommt mich

Die Angst das sie sich [ ... ]

Der Traum

Patrick Reinhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Patrick Reinhardt
04.06.2017    0    0    27

Wir treffen uns um zu reden
Sie sagen sie wollen etwas bewegen
Dann fangen sie an
"Nur du bist es der was ändern kann"

Sie sagen du musst an dich denken
Weil sie dir keinen Gedanken [ ... ]