Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wäre ich weg.......

clara-alena

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: clara-alena
26.04.2017    0    0    67

Wäre ich weg, mein Herz würde schneller schlagen.
Wäre ich weg, die Gedanken sind nicht mehr am fragen.

Wäre ich weg, die Sonne glänzt im Schattenlicht.
Wäre ich weg, strahlend, erkennst [ ... ]