Wäre ich weg, mein Herz würde schneller schlagen.
Wäre ich weg, die Gedanken sind nicht mehr am fragen.

Wäre ich weg, die Sonne glänzt im Schattenlicht.
Wäre ich weg, strahlend, erkennst du mein Gesicht?!

Wäre ich weg, die Beklemmung weicht dem Flügelschlag,flattert verspielt, als wärs der erste Tag.

Wäre ich weg, die Schwermut bliebe hinter mir, vom Glück verfolgt, es ist gleich hier.

Wäre ich weg, die Liebe findet mich auch dort.
Wäre ich weg, die Welt, ein weiß blühender Ort,

Nun sage mir mein treuer Freund,warum bin ich nicht schon dort?


© clara-alena


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wäre ich weg......."

Ein paar Zeilen über die Sehnsucht immer wo anders sein zu wollen...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wäre ich weg......."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wäre ich weg......."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.