Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Zwei Gesichter

Marvin YS

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marvin YS
22.04.2017    0    1    23

„Eines Tages willst du gehn‘
Das kann ich in dein‘ Augen sehn‘
Doch ist das nicht zu viel für dich?
Dort draußen ist dein Wissen nich‘.

In der Natur, da lauern viele Gefahren
Bleib [ ... ]