Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-22 of 22 results.

Für meine Tochter

VD

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: VD
11.10.2019    0    2    249

Vor ... Jahren waren wir am schwärmen –
Wir durften dich endlich mal kennenlernen!
Wir haben die Hürde am TT.MM. gemeistert –
Wir waren glücklich und von dir begeistert!
Es schien, dass [ ... ]

Zum 60. Geburtstag

VD

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: VD
23.03.2017    0    0    813

Da braucht man gar nicht zu diskutieren –
Mit 60. hat man nicht viel zu verlieren.
Etwas langsamer sind jetzt die Schritte,
Die Haare sind weg, die Zähne – die Dritte.
Man hetzt dauernd zum [ ... ]