Da braucht man gar nicht zu diskutieren –
Mit 60. hat man nicht viel zu verlieren.
Etwas langsamer sind jetzt die Schritte,
Die Haare sind weg, die Zähne – die Dritte.
Man hetzt dauernd zum Arzttermin –
Steigend sind Blutdruck und Cholesterin.
Man bewegt sich nicht mehr so gerne,
Die Rente ist noch in weiter Ferne.
Drum lass die Zeit nicht einfach entrinnen -
Wer nichts zu verlieren hat – kann nur gewinnen.
Und diesen Rat möchte ich dir schenken –
Bitte in Zukunft nur positiv denken.


© VD


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zum 60. Geburtstag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zum 60. Geburtstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.