Die Oleander blüh'n auf Cala Millor
verschwenderisch, verführerisch berauschend.
Man defiliert entlang der Promenade
gesättigt von der Hitze starken Düften...
Der feine Sand, die schrillen grünen Wellen
entzücken unsre müden Blicken.
Die Kleider fallen ab wie Alltagskrusten –
Erneuert Bräune abgenutzte Hüllen.
Die Meeressole dringt in alle Poren,
entgiftet die bedrückte Stimmung.
Vereinigung der Sinne wird vollzogen
auf einem Schlag - der Groll wird weggespült!
Die Oleander blüh'n auf Cala Millor
verschwenderisch, verführerisch berauschend.
"Flamenco" tanzen lustige Seepferdchen.
Viersternbild auf der Fassade glänzt.


© Heinrich_Rahn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Oleander blüh'n auf Cala Millor"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Oleander blüh'n auf Cala Millor"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.