Krass geschossen hast du meinen kopf fast getroffen
den voreiligen siegesschuss begossen doch die wunde bleibt verschlossen
doch das bindeglied meiner großhirnrinde bleibt geschlossen wie dein metallgewinde
wie ich sehe bist du total besessen, mich zielgenau mit deiner shotgun zu treffen

ich statuiere ein example dich zu kontern und produziere dieses sample
und deine gedanken für diese tat verbuche ich als oberflächliches gegängel
du bist minderwertig deswegen sperr ich dich nun gänzlich
in meine ideen dieses geschehen mit einer hülle zu versehen und sie lässt die zeit vergehen

nach nicht einmal zwei stunden entstehen diese zeilen
und ich sehe dir dabei zu wie mein treffer versucht bei dir zu verheilen
es war ein extremer schlag mit meiner angezogenen faust
wie ich sehe stehst du neben dir und deine visage ist versaut

danke mir denn noch bist du am leben und vielleicht werde ich dir eine chance geben
eines hast du jetzt hoffentlich begriffen, du gehörst nicht zu den besten schützen
nehme dich in acht bevor es nochmal bei dir kracht und es dann heisst gut nacht
bevor du mich probierst das nächste mal zu killen, sei entspannt und bleibe lieber beim chillen.


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "krass geschossen und fast getroffen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "krass geschossen und fast getroffen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.