verstopfte Nase
verkrampfte Blase
Watte im Hirn
Druck hinter der Stirn

krächzen statt sprechen
steter Drang sich zu erbrechen
schwitzen und frieren
Ziehen in Bereich der Nieren

die Gedanken ungewohnt lahm
nicht mehr rebellisch
nur noch ganz zahm

dabei ist's nur ein läppischer Angriff -

unzähliger unkooperativer Mikroben
die sich halt mal in meinem
heilig astralen Leibe austoben

wie können sie's nur wagen
fühle mich angeschlagen
könnte fast verzagen

der Körper erweist sich
als exklusiv materiell
das verstehe ich nun schnell

muss mich schonen
bald mit Genesung belohnen

noch auf dem Totenbette
sollte Zeit sein für Sonette


© ulli nass


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erkältung haha"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erkältung haha"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.