die falsche Seite sucht das Weite



zwei unterschiedliche Töne

Ein Ast im Baum, für kontruiert,
notfalls auch Gewicht zu tragen,
es sei denn, wenn man reduziert,
den Umfang, war hier zu beklagen.

Er hat der Szene beigewohnt,
mehr noch, er war Übertäter,
und hat wahrlich nicht geschont,
das Sägeblatt, schon einige Meter.

Ja, ein paar Meter waren`s schon,
denn er saß auf der falschen Seit,
die da endeten mit einem Ton,
von beidseitiger Betroffenheit.

Der eine lautete schlicht"rumms"
der zweite, nicht grad eine"weisse",
naja,"Weste"hatte er ja vorm Plumps,
war von ihm zu erwarten."Sch...!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "man säge nie......"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "man säge nie......"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.