somit "ein Haus ohne Wände"


"Na warte, Du"Lumpenhalter"

Er scherzt gern:"Hey, komm her Du Lump!"
Ja, so rief er es und:"Rumpumpumpump...".
Man kam tatsächlich."Das gibt`s doch nich?"
"Was hast`n?""Glaub heut verarscht er mich?"


"Wieso?""Sonst isser halt nich so schnell!"
"Und das bedeutet ?""Weiss nich?" Oh well!"
"Hab`n blödes Gefühl, los, rein in die Laub!"
Der Nashornbull auch, ein Bersten und Staub.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein schlecht gelauntes Haustier im Garten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein schlecht gelauntes Haustier im Garten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.