(allerdings mit Blessuren)



zwei fremde Nationen im Clinch


Fremdsprachen sind sein Steckenpferd,
naja, sich halt verständigen können,
darauf legt er wie gesagt viel Wert,
das gab er jedenfalls zu erkennen.


Bleiben wir bei erkennen, man konnt`s gut,
daß halt noch Lernbedarf tat herrschen.
Naja, zumindest fasste er schon mal Mut,
als sich zwei Gruppen da taten verdreschen.


Hier kam sein Steckenpferd nun zum Zug.
Wie gesagt, eines noch mit Lernbedarf.
War zum Schlichten wohl nicht gut genug,
weil man sich gemeinsam da auf ihn warf.


Schwer gezeichnet von der Schlichterei,
und das nicht nur im Gesicht, oweh,
fragte man ihn später dann nebenbei.
"Konnste die Sprachen?""Sieht man doch, nee!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "aber er ist und bleibt ein guter Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "aber er ist und bleibt ein guter Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.