Ich habe mir heute eine Mohnblume gegönnt,
sie hat ein rotes Gesichtchen, an dem ein grünes Mützchen dran hängt.
Das Wetter ist mies, doch das stört mich grad nicht,
meine Mohnblume leuchtet, da leuchte ich mal mit.
In ein paar Wochen sieht es sowieso besser aus,
Frühling im Anmarsch, man kann wieder raus.
Ich freu mich auf Grün, auf Blumen und Blüten,
und bis dahin werde ich Mohnblumen hüten.


© C.S.


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Die Mohnblume"

Wenn eine Blüte Freude macht.




Kommentare zu "Die Mohnblume"

Re: Die Mohnblume

Autor: possum   Datum: 17.02.2015 0:25 Uhr

Kommentar: Dies sind nette lebensbejaende Zeilen, gefällt mir! LG!

Kommentar schreiben zu "Die Mohnblume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.