stechender noch
als streit
wo feuerkugeln, eise kalt
treffen im gefecht
zu tief
brennt dann der verlust
wenns zwei seelen danach entzweit

doch
schöner noch

als gemeinsam über
neue brücken gehen
ists wenn
zwei gedämpfte seelen neu
zu'nander finden
erlaubts den seelchen doch
nun im wesen tiefer sich zu sehen

19.02.'15 LP
wanderer


© wanderer


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "seelchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "seelchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.