und der kam von innen


"Bitte nicht bewegen!"


Er, auf nem Hocker, nackt, man malte ihn
wurd von der Notdurft wohl auserkoren,
sprang plötzlich auf."Ich glaub ich spinn!"
Und gab sich eiligst dann die Sporen.

Und ne weitere Leinwand musste her,
in der alten war wohl ein Fehler drin?
Er, zurück und setzte sich einmal mehr,
naja, in Pose dann wieder hin.

Und abermals begann der Künstler dann,
er hielt auch durch, hat nichts bewegt.
das Werk wurd fertig, er konnt entspann,
ohne Fehler, die Ohren jetzt angelegt.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zu viel Druck auf den Ohren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zu viel Druck auf den Ohren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.