Es war doch keine Absicht


Das aber schon:

"Kraaaaach"



Er hat ihr heut Blumen mitgebracht,
was er ja eigendlich niemals macht.
Und bewusst gewählt in einem Topf.
Was kam ihm da bloss in den Kopf?

Egal, dacht sie, freute sich drüber.
"Die stell ich gleich zur Vase rüber!"
Und kaum angekommen, wurd`s ihr klar,
ja, die Vase, sie war nicht mehr da.

Noch sah er auf ihr breites Kreuz,
dann sie von vorn, mit"Fadenkreuz",
und im Gesicht ein"rötlich Schimmer",
zur Sicherheit verließ er`s Zimmer.

Und tatsächlich tat zur Tür was rauschen.
Wer möcht schon drinnen mit ihm tauschen?
Es sei denn, jemand kennt kein Bangen,
und ist noch gut im "Blumentopffangen".


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trost für ihre''leicht defekte''Lieblingsvase"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trost für ihre''leicht defekte''Lieblingsvase"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.