und Gott auf "standby" mit Feuerlöscher


"Richtig so Herr?" "Ich glaube ja?"


Selbst hat einmal der Papst in Rom,
ein defektes Kabel da repariert.
Ne Verlängerungsschnur, sie lag im Dom,
hat se gleich darauf auch ausprobiert.

Doch der Erfolg schien wohl nicht da?
Er blieb weit hinter der Erwartung,
denn es zeigte sich, das faul was war,
dort, mit der „heiligen Verdrahtung“.

Ein Fünkchen mit viel Artgenossen,
und es war kein "Heiligenschein",
ja, kamen doch da herausgeschossen,
und "seine Heiligkeit":“Oh nein?“

Oja, man könnte es schon so nennen,
war wahrhaftig nur ein Katzensprung,
der durchaus hätte führen können,
naja, beruflich "zur Verbesserung".

Der Segen fehlte halt, ein Muss,
wurd da vergessen wohl mal eben?
Das Kabel wurd sammt„kurzem Schluss",
dann doch nem Fachmann übergeben.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "von den Dräthchen mit dem''Heiligenschein''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "von den Dräthchen mit dem''Heiligenschein''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.