Böses Erwachen
Sturm der Realität überkommt mich
Hilflos suche ich Schutz
Vor den Böen der Erkenntnis

Stechender Schmerz im Innern
Ausgelöst durch die unerbittliche Wahrheit
Das Licht wendet sich ab
Mein Leben: im Dunkeln

Es tun sich Abgründe auf
Verschlingen die Zukunft
Kraftlos wehre ich mich
Gegen den drohenden Fall

Allein gegen die Leere
Einsam gegen das Allein
Gefährlich grausam ist dieses
Böse Erwachen

© Melanie Nagel, 2012


© Melanie Nagel, 2012


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Erwachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erwachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.