"Ein Mann am Wasser" (lassen?)


oder:
mit rumstehen Geld verdienen


Rücklings, starr tat er am Strande stehn,
hatte seinen Grund, er wurd gemalt.
Hint war`n Maler mit Staffellei zu sehn,
na, so ein Kunststudent da halt.

S´ging wohl um das Thema, Meeresrauschen,
ja und eben drum das da Jemand steht?
Er war bereit dazu, man möchte nich tauschen,
mit ihm, der starr da die Aug verdreht?

Hielt`s wohl aus nicht länger, wie man sah,
weil seine Füss grad auseinandergingen?
Wohl der Druck zu groß war, ist doch klar,
wenn Wasser rauscht,"soll`s ja gelingen"?

Naja, schlimm war nur, so angewinkelt,
wurden rücklings seine Beine gemalt,
Man kann sich ja denken, er hat ......
wurde dann sogar noch dafür bezahlt.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Bild zum Kunstthema:"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Bild zum Kunstthema:"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.