Er kann ein Lied von singen


Nun, Jogging ist halt auch ne Art,
seinen Körper eben fitt zu halten.
Ja, da kommt der Schweiss in Fahrt,
er weiss es, hat`s stets so gehalten.

Und wie oft hat er`s schon miterlebt,
ja, gar täglich war es, stundenlang.
Naja, man war halt sehr bestrebt,
da fitt zu sein, dazu noch schlank.

Oja, er kann ein Lied von singen,
war stets vor Ort wo man gelaufen.
So manch Schnaufen tat herüberdringen,
zur Bank, wo er saß und tat saufen.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "alles hautnah miterlebt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "alles hautnah miterlebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.