aber auch schon "Heilmittel"


in grauer Vorzeit


Man schleppte Einen mal auf`s Schafott.
Der:"Könn wir`s nich verschieben irgendwie?"
"Ich hab Migräne heute, man, oh Gott!“
War er am Dibbern und der Henker:“Wie?“

„Ja, hatten Sie schon mal Migräne man,
richtig schöne Schmerzen wie noch nie?"
„Ja, allerdings!“Darauf der Henker dann.
„Und ich hatte nicht so`n Glück wie Sie!“


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Migräne gab es damals schon"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Migräne gab es damals schon"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.