den Längsten sieht man doch am Besten


„Und die Wertung bitte“!Hieß es eben.
Dann passierte es auf dem Tanzturnier.
Drei Schilder gegannen sich zu heben,
aber wo blieb Wertung da, Nummer Vier?

Fraglich wie er in die Jury gekommen,
kramte da unterm Tisch, ging auf die Knie.
Seine Schilder hatten"Reissaus"genommmen.
Er, Nummer Vier natürlich, von der Jury.

Zumindest einen Punkt wollt er wohl geben?
Es wurd schon gemunkelt von seiner Strenge.
Er kramte immernoch, tat nen Finger heben,
ja, Zeitnot trieb ihn wohl in die Enge?

Man weiss nicht, war`s Geistesgegenwart,
Zeitdruck hat sicher ne Rolle gespielt?
Zumindest fand man die Bewertung hart,
weil er da den Längste nach oben hielt.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Aufruhr wegen einem Punkt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Aufruhr wegen einem Punkt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.