ein Kopf ohne Hirn

Nun, es ist nicht immer vorteilhaft,
sich doof zu stellen, oder`s gar sein.
Weil`s mitunter auch Probleme schafft,
zu den bereits vorhandenen, obendrein.

Ja, denn sie traf da leider auf ihn zu.
die Variante eben, nummeriert mit Zwei.
Er hatte vor der ersten zumindest Ruh,
also keinen Stress mit der Verstellerei.

Ja, sie kann schon zu Problemen führen,
naja, die "Treue" da, zu Variante Zwei.
Denn um seinen Chef grad zu zitieren:
"Hier sind Ihre Papiere, Sie hohles Ei!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wie ein Ei ohne Dotter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wie ein Ei ohne Dotter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.