das Know-how für die schönsten Träume



"Knete"inklusive


Was, Der da der soll ein Traummann sein?"
"Der trägt die Nase aber ziemlich hoch?"
"Das ist ganz normal doch wie ich mein!"
"Das finste normal?""Aber sicher doch!"

"Hat er wenigstens Geld, dein"Traum von Mann"?"
"Nee, hat er nich, das meine ich ja!"
"Na, schau ihn die doch mal genauer an,
er hat die Augen geschlossen, is doch klar!"

"Was ist klar?""Naja, er macht`s grad wieder!"
"Was macht er grad wieder, sag es mir schon?"
"Da, Nase, Augenbrauen gehoben, gesenkte Lider
"Ja, Geld hat er nich, aber träumt immer von!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Standardkörperhaltung eines''Traummannes''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Standardkörperhaltung eines''Traummannes''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.