Ich gehe jetzt zur Ena,
und fühl mich wohl dabei,
werd' ich zwar dabei schöner,
ist's mir doch einerlei.

Frei im Fuße, frei im Schritt,
zieh ich meine Wege;
da kann wirklich nur ich mit,
fühl mich durch und durch sehr rege.

Was ist es denn, was mich befreit?
Vereint den Kopf als auch den Leib.
Es ist der Weg durch Zeitvertreib,
und führt zum Ziel, zur holdsten Maid!


© David Moreau Saalb


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeitvertreib befreit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeitvertreib befreit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.