Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Der Clown

mb2111

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: mb2111
19.04.2012    0    5    823

Eigentlich sollte er glücklich sein
Wie die Sonne strahlen
Doch seine Maske macht den Schein
als würd' sie Lachen malen.

Fröhlich sein müsste er auch
Lachen wie ein Kind
Doch fehlt ihm [ ... ]