Eigentlich sollte er glücklich sein
Wie die Sonne strahlen
Doch seine Maske macht den Schein
als würd' sie Lachen malen.

Fröhlich sein müsste er auch
Lachen wie ein Kind
Doch fehlt ihm dieses Gefühl im Bauch,
da wenig Menschen glücklich sind.

Zufriedensein, Mindestmaß?
Wenigstens zufrieden?
Doch der Clown hat keinen Spaß,
wird nur zum Spaßen getrieben.


© MB2111


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Clown"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Clown"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.