Du liest sie gern
und hättest gern
sie würden sich
viel schneller vermehren
schneller mehr von den leeren
Raum ausfüllen
sich schneller aus den Nichts
ins Dasein wühlen
mit allen Gefühlen gefüllt
niederlassen auf Papier oder Pixel
oder sonstwo als Gekritzel
zum lesen und als Wortbesen
deine Stube abzustauben
von all den Dingen
die den Glanz rauben
nicht nur dir
sondern auch den Dingen
die du siehst
und schmeckst
und hörst
und riechst
und fühlst
innen sowie aussen

...

du liest sie gern
und hättest  gern
sie würden sich
viel schneller vermehren
also nimm einen Stift
und füll denn leeren Raum


© Lucantino


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du liest sie gern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du liest sie gern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.