Ich blicke zurück und sehe was geschah
alles wurde besser und das ist wunderbar
ich stellte nichts in frage und schrieb weiter
mit der geforderten kritik wurde ich zum spitzenreiter

mein sprachgefühl entwickelte sich in den letzten jahren
auch wenn nicht alle tipps hier für mich nützlich waren
egal was nach diesem text passiert, ich werde das jahr erfolgreich starten
und ich weis das die meisten hier auf neue texte warten

ich gebe ihnen das was sie fordern und das nicht zu knapp
guckt wie sich meine texte verbessern und es geht ab
ich lade sie hoch und freue mich auf die tollsten komplimente
dankbar schreibe ich weiter über die schönsten momente

ich warte mit freude auf die neuen und vielen aufrufe
verbunden mit likes steige ich auf in die nächste stufe
meine phantasie wird ewig bleiben wie eure narben
und hoffe das meine kreativität, wird nie ein ende haben


© mikey-on-tour


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich hoffe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich hoffe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.