Der Kopf kann es nicht lassen,
schon wieder muss ich ein Gedicht verfassen .
Worte Stifte und Papier,
wecken in mir die gier.

Eine Dichterin mit Leib und Seele,
viel Gefühl ich Gedichten gebe.
Nicht immer sind meine Gedichte rein,
denn das muss auch gar nicht sein .

Gedanken, Worte mit denen ich schreibe,
gehen unendlich ins Weite.
Sie öffnen Türen zu meiner Welt ,
so wies mir gefällt .

Schreiben reinigt den Geist und die Seele,
wahre Worte ich euch gebe.
Gedichte sind das Gedankengut ,
was so mancher gerne dichten tut.

Tretet ein in meine kleine Welt ,
mal schauen ob sie euch gefällt.
Mir ist egal was andere sagen ,
im Leben soll man auch was wagen .




Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Yvonne Heinig Lichtenstein den, 19.08.2015


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Der Dichterin Gedichte"

Ein Gedicht aus meinem neuen Gedichteband : Zeit Segel zu setzten





Kommentare zu "Der Dichterin Gedichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Dichterin Gedichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.