ist zwar mit Kosten verbunden, aber.....


Um flüssig ein Gedicht zu lesen,
und nicht dabei zu "hinken",
muss man sich nur"die Kante geben",
also vorher reichlich trinken.

Reicht es nicht, man schenke nach,
dem, naja,"Stolpern" zu entgehen,
bis es dann unter Dach und Fach.
"Das Gedicht lässt sich doch sehen!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Tipp für Kritiker"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Tipp für Kritiker"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.