Rein – Ecke – Fuchs


Meine Wohnung! Voll VERSchmutzt!
Kein Wunder – so wie Krause „putzt“…
Denn Deine Bude wird nie rein –
Lässt man Fleiß und Arbeit sein!

Dank Fußball – Schauen (im TV)
Sieht es aus wie Stall. (Der Sau…)
SO – kann das nicht weitergeh’n!
Ich will ENDLICH Taten seh’n!

Die Krause war erst SCHWER beleidigt –
Und hat sich vehement verteidigt!
Doch hat sie es dann eingeseh’n:
Fußball im Dreck – sei ja nicht schön…

Drum erklärte sie sich doch
Bereit zu putzen – morgen noch…
(Hundert Euro „Eil – Zuschlag“ –
Krause jenen Schein gern mag!)

Zwei Tage in der fernen Stadt –
Kam retour: war total platt!
Mein Haus – sieht aus!
Wie frisch gemalt – ALLES strahlt….

Frau Krause! Riesen – Kompliment!
SO - man sie nun gar nicht kennt….
„So wat – macht meen Assistent!
Wien Wiesel flink! Der rennt!“

Dieser FUCHS ist ihr Kollege?
„Der is schlau! Un flink! Echt rege!
Un sauba! Halt: REIN ICKE FUCHS!
Elektrik macht Elektro – Luchs!“

(Reineke Fuchs der Goethe schrieb –
Welcher Hausputz nie betrieb….)
[Statt Zauberlehrling, mit dem Besen –
Ist es (R)ein Ecken – Fuchs gewesen…]


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Rein – Ecke – Fuchs"

Ein Fuchs ist nicht nur schlau -
Er putzt auch. (Seinen Bau...)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rein – Ecke – Fuchs"

Re: Rein – Ecke – Fuchs

Autor: Yvane   Datum: 27.02.2015 16:54 Uhr

Kommentar: Deine Zeilen lese ich gern
putzen liegt mir grad gaaaanz fern... ;)

LG Yvane

Kommentar schreiben zu "Rein – Ecke – Fuchs"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.