Günter Gras


Ein Sarg – der doch arg hölzern war –
VERSuchte sich als Dichter – Star!
Fast hatt’ die Träume er begraben:
Da hörte er (von einem Raben) –

Dass Särgen (gut bemannt/befraut)
Quasi Ghost – Writer anvertraut….
Der Sarg gab darob sich entsetzt:
Goethe – Schiller? Längst besetzt!

Nun ruhet in ihm Hobby – Dichter!
(Noch dazu ein reichlich schlichter…)
Erfolg und Durchbruch? Kamen über Nacht!
Mit unter – irdischer Literatur Kohle gemacht…

(Der Sarg war hölzern – doch nicht dumm!
Er dreht SICH im Grabe rum:
Da „Günter“ jener Sarg schon hieß –
Sich „Gras“ als praktisch ja erwies….)

[Wem Sprung an Bestseller – Liste gelingt:
Wohl bald froh der Hobel – Preis winkt…
Geraucht – hat Günter freilich NIE!
Auch KEIN Gras! Braucht’ nur Genie…]


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Günter Gras"

Re: Günter Gras

Autor: Yvane   Datum: 21.02.2015 17:20 Uhr

Kommentar: Sogar ein Sarg nen Namen kriegt
super geschrieben und geschickt:))

LG Yvane

Kommentar schreiben zu "Günter Gras"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.