...Zu perfekt.Besser als jeder Traum.
Und noch ist er kein Ort,kein Raum.
Auch Zeit herrscht in ihm keine,
Obwohl ich JETZT HIER zu sein scheine.
So entschließe ich mich und gehe
noch viel tiefer in die Welt und sehe
mit jedem meiner eignen Schritte,
dass ich sie erschaffe-mit jeder Bitte,
die ich im Leben jemals hatt'.
Ich bin's,die hier füllt ,Blatt um Blatt,
das Geschehen dieser andern Welt.
Ich bin's,die die Feder führt und hält!
"Das ist doch ganz unglaublich!",
meinen eignen Augen trau ich
hier beinahe selbst nicht mehr,
"Alles hier ist bunt,ein Farbenmeer!
Und zu begreifen fällt mir schwer,
denn zeitgleich schwarz auf Weiß!
Es wirkt kalt und auch so heiß,
stößt ab und zieht auch magisch an,
ist gefüllt und fühlt sich leer an!"
Sinn steckt wohl dahinter keiner,
wenn dann ein ganz kleiner,
der sich mir nicht zeigen mag,
während ich Blatt für Blatt abtrag'
und mit Tinte gänzlich fülle,
sie in Metaphern achtsam hülle...
"Was soll's?Es geht weiter!
Der Stift ist mein Begleiter!


© Céline Delu.


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Trance (Teil 3)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trance (Teil 3)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.