Ein fantastisches Empfinden!
"Hier kann ich alles neu ergründen,
eine ganz eigene Welt formen,
mit ihr andre Regeln und Normen.",
trifft mich die Erkennentnis gleich,
während ich mich in die Welt schleich',
mit dem Stift in meiner Rechten.
"Hier sind sie,die einzig Echten!",
spricht nun eine Stimme zu mir.
"Sieh dich um,sie alle sind hier!"
Ich blicke um mich und erstarre
und noch während ich verharre
auf unveränderbarer Stelle,
verstehe ich der Stimme Quelle.
Vor mir liegen endlose Weiten,
hinter mir unendliche Zeiten,
neben mir die leeren Blätter...
"Sieh nur,sie sind deine Retter!"
Und ich erblicke ohne Wehr,
ohne Verstand und gedankenleer,
worauf die Stimme mich hinweist.
Die Blätter,vor kurzem weiß,
füllen sich wie von selbst!
"Sag mir,was Du davon hältst!",
will sie von mir wissen.
"Ich werde den Verstand vermissen...",
lache ich,sage sonst keinen Wort.
Zu Paradiesisch dieser Ort!


© Céline Delu.


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Trance (Teil 2)"

Re: Trance (Teil 2)

Autor: noé   Datum: 10.04.2014 9:57 Uhr

Kommentar: Das klingt wirklich - wie im Schlaraffenland - Blätter, die sich von selbst füllen - traumhaft!
noé

Kommentar schreiben zu "Trance (Teil 2)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.