Die Erinnerung verhält sich als Seifenblase,platzt,
wenn ich innerlich rase.
Aus ihr fließt die Kindheit böser Alptraum,
den ich auf meinen Buckel trage.


Träume schweben über unserem Leben.
Die dann Inne halten, sich ausgießen,
lassen sich von uns gestallten.


Wir beziehen Sie wie Wohnungen.
Fühlen uns darin wohl.
Der Erfolg der sich aus ihm präsentiert,
klingt für einem Selbst, Unfaßbar.
Der Grund, zur richtigrn Zeit, am richtigen Ort gewesen zu sein,
machte den Traum wahr.


© Raimund


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Reime Dich, oder ich fresse dich"

Jeder möchte seinen Traum erfüllt sehen.
Ein Motto das sich nicht immer durchsetzt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reime Dich, oder ich fresse dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reime Dich, oder ich fresse dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.