Ein Wort, ein Glanz, ein Flug, ein Feuer
Ein Reigen, ewig auf Papier gebracht
Eine Welt - erschaffen aus Nichts und Allem
Entstanden in schöpferischer Pracht.

Das Wort - es erliegt dem wohlgesonnen Geist
Der es liebt sich selbst zu verlassen
der Enge des Körperlichen zu entweichen
In Gedenken sich schweifen zu lassen.


© Da-Hi T. Koch


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Über das Gedicht."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Über das Gedicht."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.