Hasen und Ostern
Auf den bunt erblühten Wiesen, sitzen Hasen in der Sonne und
Genießen!
Hoppeln hier und hoppeln dort,
einmal sind sie da dann wieder fort!
Es herrscht geschäftig Treiben weit und breit,
es ist eben mal wieder Frühlingszeit!
Ich halte Ausschau, sehe ganz genau hin und
erblicke so manches interessante Ding!
Die Bienen und die Hummeln,
die um die frischen Blüten brummen.
Käfer, Würmer die sich tummeln zwischen
Bienen und den Hummeln!
Beim besten Willen sehe ich kein einziges Ei,
ich glaube den Hasen ist Ostern völlig
Einerlei!


© Dagmar Seib


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hasen und Ostern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hasen und Ostern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.