Dieses erstes stück ein Dialog wo meine liebste mich betrogen

Oh grausame Welt vorher eine heile Welt, warum, warum geschieht es mir?
Die ich liebte sterben wollte- hat mich belogen mit einem anderen betrogen
Erschlagen schwer von dem wissen mein Herz noch an Liebe ungebrochen
Das Schwert der Trennung tief in meiner Brust und friere vor Enttäuschung

Warum tat sie das? Gibt es ein hoffen? Kann ich sie verzeihen?
Tief hat es mich getroffen! Sagt sie noch- ich liebe dich nicht mehr.
Die zur ihr die gab es nicht mehr! Es schmerzt mir sehr.
Und tat was man tun musste! Schmeiße diesen Kerl aus der Wohnung und sie
Hinterher auch aus meinem Leben


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Theater eine Welt für sich... Teil 4"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Theater eine Welt für sich... Teil 4"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.