Si sgancia
 lo sguardo ancora
da casuno di nuovo
mentre l’eco di suoni e rimbombi
intensamente riscalda
il gelo ovattato d’intorno
È l’alba di una nuova idea,
 un altro inizio si staglia
tra le fessure delle serrande abbassate
Uno stacco netto
recide il cordone mentale
   attorcigliato
e un vigore centrifugo
sovverte equilibri stantii
terremotando il cosmo


Bruno Zucchermaglio
Brixen/München, 14.1.2024


© Bruno Zucchermaglio


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vigore centrifugo"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vigore centrifugo"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.