Als ob das nicht schon hässlich genug wäre,
Und der dicke Mann kaufte eine Brille,
Der Mann bereut, was er gesagt hat,
Übergewichtig wegen dem, was er durchgemacht hat,
Diesmal können seine Augen nicht sehen,
Ich bin es leid, mich zu schämen,
Sein Bauch ist gefaltet,
Dicker Mann…

Kurzatmig; dicker Nacken,
Seine Gedanken sind einfach,
Auch der Narr hat hervorstehende Brüste,
Auch die Augen des armen Kerls sind beschädigt.
Dicker Mann,
Ein Mann, der sein ganzes Leben lang bereut.


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gläser"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gläser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.