Dein Zauber in dir

Dein Zauber in dir

Was würdest du sagen,
wenn ich frage
„Erzählst du mir etwas über dich….?“
Würdest du sagen:
"Ich bin in „dieser“ Stadt geboren,
soundso viele Jahre alt,
habe dies oder jenes gelernt
und dies und jenes erfahren,
wurde geprägt durch…"
und, und, und….

Und wie wäre es,
wenn du z. B. sagst:
„Ich bin der Wind in den Bäumen,
das Wispern der Sterne,
das Lächeln in so manchem Herzen,
der Sonnenstrahl zwischen den Wolken,
der Sand unter deinen Füßen..."
und, und, und…

Fühlst du`s? ????

© A. Namer


© A. Namer


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Zauber in dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Zauber in dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.