Das Spiel

Jeder
spielt das Spiel
des Lebens mit....

Versucht,
es so gut wie möglich
zu spielen.

Kämpft gewinnt
kämpft verliert.

Ich glaube
es geht weder
ums kämpfen,
noch ums gewinnen oder verlieren.

Möglicherweise nur darum,
sich selbst
in allen Variationen
zu erfahren...

© Anita Namer, 07.2009


© A. Namer


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Spiel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Spiel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.